Black Panther: Wakanda Forever
9385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chenille81
Chenille81

Publiée le 3 avril 2023
Pas mauvais, pas génial mais cette suite est divertissante. Les acteurs n'ont pas raté leur rôle et l'histoire n'est pas fabuleuse mais c'est du Marvel.
Alm
Alm

Publiée le 2 avril 2023
Je m'attendais à un autre style de film suite a la bande annonce et je ne trouve pas le choix du nouveau Black Panther judicieux. Je suis resté sur ma fin concernant Ironheart aussi J'en attendais peut être trop.
Maxime T
Maxime T

Publiée le 29 mars 2023
Aucun intérêt. Il ne se passe rien. Dialogues pour ados. Personnages creux. Vraiment très mauvais.
Yetcha

Publiée le 29 mars 2023
Une bonne suite de cet univers africain super classe avec une domination féminine qui fait du bien à voir. L'introduction d'une nouvelle espèce apporte un vrai plus et les costumes sont splendides. On ne voit pas le temps passer et on prend un vrai plaisir, ce qui est loin d'être le cas dans d'autres productions Marvel.
Publiée le 28 mars 2023
Excellent film et rend bien hommage à Chadwick Boseman l'acteur principal du 1er black panther. Je trouve honteux la note faible qu'il possède car honnêtement c'est un très bon film Marvel: pour moi le meilleur film de Marvel Cinematic Universe depuis Avenger Endgame.
Mii Mii
Mii Mii

Publiée le 27 mars 2023
Film à voir !! J’ai adoré j’espère qu’il y aura une troisième saga.
Un super casting, les acteurs ils sont super rien à redire. Génial
Edouard R
Edouard R

Publiée le 27 mars 2023
mais quel ennui...
c est soporiphique.
le neant. des longueurs... un navet avec des personnages sans ame et des poncifs dans tous les sens
cl lc
cl lc

Publiée le 23 mars 2023
grosse déception que ce film , le premier opus était pas mal , mais là c'est du copier/collé, du déjà vu , scénario mince , dialogues puériles et les acteurs vraiment pas convaincants !
timothee g
timothee g

Publiée le 17 mars 2023
Décevant après un premier opus plutôt réussi. C'est dommage que le côté Girl Power soit mît autant en avant, cela nuit au mouvement actuel. Les effets spéciaux ne sont pas terribles non plus... encore un échec après la phase 4...
natacha lenormand
natacha lenormand

Publiée le 15 mars 2023
Magnifique film le début juste des frisons super hommage. Ils ont assuré pour incorporer la mort avec l'histoire. Super film
grocanar
grocanar

Publiée le 13 mars 2023
Ce film est au coude a coude avec Captain Marvel et les Éternels pour atteindre les sommets de la nullité tout ceci a cause d'une adaptation réellement catastrophique des personnages.
On jettera pudiquement un voile sur le début du film que n'aurait pas renié le président de la milice Wagner.
On passera sous silence la minceur microscopique du scénario qu'on peut résumer pas ses mots.
On se tape dessus , mais au fait pourquoi on se tape dessus bon bah alors on va arrêter.
Mais alors le truc qui fait plonger le film cest le personnage de Namor.
Marvel avait une occasion historique , rêvée de se saisir de la crise écologique. Namor dans les comics était un écologiste
convaincu aant d'etre le roi des Atlantes.
C était un "but tout fait" ; impossible a manquer et Marvel a réussi a tout gâcher.
Le personnage de Namor va donc être irrémédiablement voué è disparaître
Publiée le 13 mars 2023
Les effets spéciaux sont mauvais, le film est beaucoup trop long, la plupart des acteurs jouent mal, l'histoire est mauvaise, le méchant est mal exploité, c'est mal rythmé, enfin bref, beaucoup de choses qui font que le film n'est pas de mon goût.
Rachid B
Rachid B

Publiée le 12 mars 2023
Film vide! L'histoire est nul, elle ne tient même pas debout jeu d'acteur de debutant. on dirait une pâle copie de avatar avec des hommes poisson peint en bleu qui vivent sous l'eau déjà vu aussi dans stars wars... au bout d'1h j'ai arrêté de regarder... trop naze. Je recommande fortement de passer votre chemin...
Jerome Ardux
Jerome Ardux

Publiée le 11 mars 2023
Une daube sans nom冷冷冷
Le 1 er était un peu mieux.
Du wish dans toute sa splendeur.
On a envie de quitter la salle au bout de 5 minutes...
Passez votre chemin...
En ce moment, allez voir plutôt le whale qui est la, pour le coup un film magnifique.
Th3_Druid
Th3_Druid

Publiée le 26 mars 2023
Le film est bien même si la fin n'est pas terrible mais dans l'ensemble l'histoire est intéressante.