Halloween Kills
4110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nico58
Nico58

Publiée le 7 novembre 2021
Obligé de mettre la moyenne car je suis un éternel amoureux de cette saga mais, force est de constater que la déception est belle et bien là. Gros points positifs : nous retrouvons dans ce volet des flashback du 1er halloween initial et le film "démarre" vite, nulle attente.
Des effets spéciaux présents, un Mickael Myers toujours aussi noir et ça c'est une bonne chose. Je regrette le manque de suspens qui vous hérisse les poils dans le film et la "minimalisation" de la violence. Jamie Lee Curtis n'est malheureusement d'aucune utilité. 15 min de présence dans tout le film et encore. Des personnages secondaires du 1er volet le sont encore +. De nouveaux personnages apparaissent pour 10min aussi mais pour quel intérêt? Je cherche toujours, honnêtement.
Gros bémol aussi : spoiler: l'invincibilité
de Michael. Dans les opus précédents on peut se dire qu'il s'agit d'un homme puissant et difficilement "blessable" mais spoiler: là nous avons autre chose
. spoiler: Sans tête qu'il réussirait à tuer encore tout le pays
! Dommage.
Publiée le 8 novembre 2021
Franchement, je ne comprends pas trop les mauvaises critiques, il y a bien pire. Le film fait le taf si vous aimez les slashers. De plus, il y a énormément de références au premier film des années 70 que je vous conseille de voir (ou revoir), pour bien profiter de cet épisode. L'original vient d'être remasterisé...
Publiée le 8 novembre 2021
Halloween kills le meilleur de toute la séries Halloween il est la suite direct de l'excellent Halloween 2018
Halloween kills reprend directement ou la fin du premier s'arrête

michael Myers tape très fort il sera sans pitié vous aller être servi par rapport au 2018 jamais vu Myers aussi déchaîner que ça et c'est vraiment parfait la ça bouge vraiment

Je recommande vivement c'est le meilleur des halloween il est vraiment impressionnant une vrais réussite bravo Gordon
Floki
Floki

Publiée le 7 novembre 2021
Alors, oui, Mayer est plus violant dans cet épisode, plus badass, plus fort... Mais, ça ne fait pas tout malheureusement, je trouve le jeu d'acteur moyen, souvent, c'est un peu ringard dans la façon de parler des acteurs comme quand une personne dit spoiler: un mot avec un effet de démon à l'arrière ou encore "l'amour vie aujourd'hui ! Mais le mal crève ce soir !" "On va lui défoncer la gueule !"
AHAHA a l'écrit ça ne choque pas trop, mais quand tu regardes le film, c'est tellement ringard.

spoiler: Laurie qui compte se battre avec alors qu'elle souffre le martyr et qu'elle connaît la force surhumaine de Mayer ça ne tient même pas la route 3s.

L'ensemble du film est plutôt moyen, heureusement qu'il y a pas mal d'action et que Mayer est plus violant que jamais.
Milaury Blondel
Milaury Blondel

Publiée le 8 novembre 2021
Absolument nul et sans intérêts. Très déçue, une perte de temps et d’argent. Des acteurs pas tous incroyables
TheMusitrip
TheMusitrip

Publiée le 7 novembre 2021
vraiment raté.le mec est indestructible.les gens qui essayent de l avoir sont idiots.bref un cauchemar ce film.il est temps d arrêter
Jérôme Coffyn
Jérôme Coffyn

Publiée le 15 novembre 2021
Parfois parodique, dommage car on s'éloigne de ce que l'on éprouvaient lors des tout premiers films...Je suis déçu. Une fin sans fin comme d'habitude, des suites uniquement pour faire de l'audience.
Eif Ji
Eif Ji

Publiée le 6 novembre 2021
Stop !! Stop !! et Stop !!
Je vais commencer par un coup de gueule. Franchement faut arrêter les conneries à toujours vouloir exploiter le filon des films à suite. Là ça devient ridicule à trouver des excuses au méchant pour survivre. Ils veulent en faire combien ? 50 ??
Pour parler du film en lui-même, c'est directement la suite du dernier. Mais que c'est mal joué. Jamie Lee Curtis est vraiment mauvaise, son personnage n'est même pas crédible, gravement blessé, ça devient bénin ??!! Une piqûre et hop !!
Toujours la même histoire qui se répète. Alors encore une fois : STOP !!!
Simon1310
Simon1310

Publiée le 6 novembre 2021
Halloween Kills, est à Halloween ce que Aliens est au premier film, un film au rythme pas toujours maitrisé, avec des hauts et des bas, mais qui offre 1h45 de meurtres, tous aussi inventifs, les uns que les autres. On se retrouve directement sur la fin du premier pour poursuivre sur un enchainement de meurtres, ou Michael Myers arrive toujours à nous surprendre. Suspense et hémoglobine font bon ménage et on arrive à être surpris, là ou nous spectateurs blasé par ce genre de film, on a cru pouvoir anticiper les apparitions et attaques de Michaels Myers. Plus sec, Plus rapide, ses coups de couteau font mal, à ses victimes et cela se sent; personne n'est à l'abri, et là ou l'on pensait que les personnages étaient intouchables, là surprise est grande. Malheureusement quelque défauts viennent entacher ce film, à partir du moment ou l'on quitte Michael Myers, la tension accumulé retombe comme un soufflé et le film s’étire sur des scènes dont on aurait pu se passer, celle ci sont mal maitrisés et si elles cherchent à étoffés un peu plus les personnages, ces derniers n'en sortent pas grandi, le peu d’intérêt que l'on a pour eux, fait que cela ne nous touche pas. En définitive le film n'est pas mauvais, il offre ce que le spectateur est venu voir mais souffre d'un rythme en dent de scie qui fera alterner le bon et le moins bon, mais il ne faut pas bouder notre plaisir et aller voir ce film.
Salva Salva
Salva Salva

Publiée le 6 novembre 2021
Le gars il est surhumain, après 4 balles dans le corps, 50 coup de couteau le mec immortel.. la fin a dormir debout
mickmarc
mickmarc

Publiée le 6 novembre 2021
Une première partir assez prometteuse, au dessus du Halloween de 2018 que j'avais détesté, mais la 2eme partie est grotesques. Et les victimes sont tellement stupides... comme souvent dans les slashers
MatPunisherX
MatPunisherX

Publiée le 6 novembre 2021
Franchement j'aurais mis 5 étoiles mais va la fin du film qui se termine tellement bisarement je vais baisser à 4. car le film en lui même est super, les villageois qui se déchaînent c'était clairement une bonne idée et la scène avec les pompiers est juste géniale. mais une fin qu'on aurais pu avoir différente de celle la. note 4/5
Dydy
Dydy

Publiée le 5 novembre 2021
Très bon film. Beaucoup plus effrayant que celui de 2018, sanglant,suspense,adrénaline tout pour un super film
Bruno B
Bruno B

Juste RI-DI-CULE !

Évidemment je n'attendais pas de fin d'un film ou une suite est déjà annoncer, avec en plus comme titre : Ends.
C'est plutôt l'histoire sans fin.
Publiée le 5 novembre 2021
Film néanmoins catastrophique. Un scénario sans fin et non réflechi. Un antagoniste beaucoup trop surhumain pour un film d'horreur. Faites moi confiance ne regardez pas cet horreur. C'est le cas de le dire. On a l'impression de regarder avengers.