Kadaver
635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lyv
Lyv

Publiée le 1 mars 2026
Contrairement à l’avis général, j’ai beaucoup apprécié le film, certes ce n’est peut-être pas « le film de l’année » mais il était intéressant dans l’idée, bien exécuté et on a passé un bon moment, je ne demande pas mieux.
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 18 octobre 2024
Plutôt d'avis partagé, ce film est ni mauvais ni bon . Il manque d'approfondissement je trouve. Le début est bien entre les deux moyen et la fin est bonne. Ça reste un film qui ce regarde plutôt bien , mais 1 fois suffira...
Loreleï Carré
Loreleï Carré

Publiée le 10 octobre 2024
[vu en 2024] pas mal au début, devient vite cliché et très redondant dans sa structure. pas de regrets à l'avoir visionné
Thomas M
Thomas M

Publiée le 9 octobre 2024
Pour un film norvégien et au vu de l'intrigue je m'attendais à bien mieux qu'à un simple divertissement assez banal. Je pensais voir un film original mais qui ce révèle être du déjà vu à tous les niveaux( et même une impression d'avoir déjà vu ce film alors que c'est impossible) et également très prévisible sauf la musique de fin qui pour le coup sort du lot et que j'ai vraiment bien aimé.
e.le
e.le

Publiée le 22 avril 2024
Ce n'est pas un mauvais film. Le début est fort prometteur, l'ambiance est vraiment bonne, ainsi que le contexte. Cependant, je trouve qu'à la moitié du film, cela devient répétitif et spoiler: je n'ai pas réellement apprécié l'intrigue autour d'Alice.
La fin était particulièrement décevante. Néanmoins, c'est un divertissement, il y a des points positifs et négatifs. À voir si vous avez du temps.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 4 février 2024
Vu la moyenne, je m'attendais vraiment à un bon gros navet signé Netflix. Ben en fait pas du tout! Le postulat de départ est intéressant, la mise en scène efficace, et même si certaines réactions manquent de crédibilité, Kadaver est loin d'être une bouse et vous pousse à vous intéresser à son intrigue, semant le doute dans votre esprit. C'est perfectible mais ça vaut plus que 2 étoiles...
nono le rigolo
nono le rigolo

Publiée le 27 décembre 2023
Coucou mes petits loups alors j'ai beaucoup aimé ce film mais un peu deçu de la fin est surtout du faits que je voulais un film d'horreur sur les chèvres. Vous allez adorer le début mais la fin peut être trop longue ou compliqué qui fait qu'on est vachement triste de ce film fini à la pisse. L'idée est incroyable et les personnages intriguant (surtout le personnage joué par Thorbjorn Harr étant magnifiquement beau). J'espère que ce film vous plaira autant qu'il ma plu, bon film mes petites tomates à la mozza 勒
Clovis Desbois
Clovis Desbois

Publiée le 22 août 2023
C’est assez bien tourné, les acteurs plutôt bons mais c’est très prévisible et j’ai pas aimé le happy end culcul, ça aurait mérité plus de noirceur pour un film de genre horreur.
Juju Rasta
Juju Rasta

Publiée le 27 mars 2023
Un film qui laisse sur sa faim , le scénario est pourtant excellent et les acteurs sont corrects, dommage que ça ne soit pas mieux exploité car y avait un énorme potentiel, a voir quand même
Emy-A Production
Emy-A Production

Publiée le 10 mars 2023
entre ceux qui juge le film 0.5 étoiles et les autres comme un chef d'œuvre on est mal barré. le concept du film, l'ambiance et les décors sont clairement réussis. malheureusement malgré un début alléchant et intriguant la suite n'est pas des plus intéressante. je ne vais pas entrer dans les détails mais le scénario et la mise en scène est simplement mauvaise et la fin prévisible. manque d'originalité, manque de scène gore, manque d'émotions, manque de développement des personnages et de la situation global dans ce monde post guerre nucléaire. bref c'est dommage ce film est pour moi bâclé là ou il y aurait eu possibilité de faire quelques choses de vraiment bien. il y a la base, le concept et les décors mais pas le fond nécessaire. je conseil néanmoins sont visionnage c'est loin d'être le meilleur mais aussi loin d'être le pire qu'on puisse trouver sur Netflix.
avenezia
avenezia

Publiée le 27 octobre 2022
Dans un monde postapocalyptique, un riche metteur en scène invente une pièce de théatre à taille réelle dans un immense hotel. L’horreur reste contenue à l’encadrement des innombrables portes ouvertes par le film, pendant que se livre une reflexion sur la limite entre réalité et fiction. Peut-on préférer le sadisme d’un metteur en scène à la cruauté du monde ?
Draxe
Draxe

Publiée le 24 octobre 2022
Un film d'horreur original avec lequel tous le monde peut s'identifier
Un contexte si proche au final entre la guerre et le nucléaire qui pourrait arriver avec Poutine et la Russie
Ce film est dans le fond un scénario mais dans l'épouvante un peu de revoir
Amandine Acca
Amandine Acca

Publiée le 25 août 2022
Bon film, l'idée est pas mal et les acteurs jouent plutôt bien. Mais je trouve que le film ne fait pas assez peur pour un film d'horreur c'est dommage
Ange Beltane
Ange Beltane

Publiée le 8 août 2022
Film original avec une réalisation intéressante. Les décors et la lumière donnent une ambiance particulière à ce film. J’ai passé un bon moment de suspens et d’horreur sans non plus être terrifié mais le but était de passé une bonne soirée. Pari réussi.
Steve M
Steve M

Publiée le 13 juillet 2022
C'est dommage... L'idée est intéressante, pas révolutionnaire ( le sujet ayant été déjà traité ) mais néanmoins intéressante. Le film aurait pu justement nous montrer quelque chose de différent sur ce sujet mais il passe à côté. Dès les première minutes du film, une chose m'a particulièrement agacé ; on nous présente un tableau sombre et apocalyptique mais sans jamais nous expliquer pourquoi !! Pour le reste du film c'est pas mal joué mais c'est très prévisible malheureusement... Un film qui ne restera pas en mémoire car trop simple, trop facile.