1758 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
umair10
Publiée le 20 novembre 2023
Film vraiment sympa ! C'est très bien filmé et j'aime beaucoup les tons de couleur utilisé. Sinon, l'histoire n'est pas le scénario du siècle mais c'est vraiment marrant. L'acteur est très drôle.
Honnêtement les quinzes premières minutes je suis restée perplexe, mais on se prend au delire très rapidement. Le couple d'acteur est génial drôle énergique. C'est le genre de film que je pourrais revoir.
Un RÉGAL !!!! Aussi rythmé que drôle. Un duo d acteurs qui fait un match total. Des réalités grossis à la loupe et vulgariser pour un vrai moment de divertissement. Je pense avoir plus ris que en ayant vu les spectacles des monstres du one man show, un exploit! Je suis limite déçue que ça ne soit pas une série tellement j aurai voulu continuer à rire. Quel scénario. Merci à Nassim Lyes et son acolyte et puis au cousin belge !
Un film très drôle à l’humour corrosif, rhytmé par des scènes d’actions de qualités. Un véritable vent de fraîcheur souffle sur la comédie française. Et ça fait du bien !
Malgré les pectoraux sculpturaux de Nassim, Y-a-t-il un public pour ce genre de "brouillon?" le mec aux cheveux gras et sa copine qui se lave pas les mains après popo, j'ai pas voulu en savoir plus. La production a vu le film? Netflix a des quotas?
Je recommande les nouveaux riches à toutes les personnes qui souhaitent rigoler pendant plus d’une heure. Youss qui est interprété par Nassim Lyes est complément fou ! J’ai adoré !
Je ne regarde pas les critiques avant de regarder un film. J'ai adoré et j'ai retrouvé de l'absurde des films d'Éric et Ramzi de l'époque. J'ai eu des fous rires seul face à mon écran et ça faisait longtemps. J'ai donc été surpris de voir tant de mauvaises critiques. On est sur un film de genre et pas une comédie tout public. Les choix et le rythme est génial.
Je viens de voir 'Nouveau Riche' et c'est un film excellent ! Il mérite d'être projeté au cinéma sans aucun doute. Le travail réalisé est remarquable, et comme toujours, Nassim Lyes est au sommet de son art. Je le recommande vivement à tous ! Bonne journée ! 5 étoiles ⭐️
Ont peut voir des critiques assez différentes. Personnellement je suis passer du rire au larme puis encore au rire, impossible de s'ennuyer dans ce film. Le jeux d'acteur incroyable de Zoé Marchal et en passant par des petit passage de Guillaume Canet, Ciryl Gane et j'en passe... Un film à regarder absolument, ont pourrait croire à un film à regarder l'aprem pour ce poser et au final pas du tous !
Film de malade , des fou rire !!! Force à vous Le duo Lyes Nassim et Zoé Marchal au top , même les acteurs en second plan Au plaisir de vous revoir à l’ecran !
Bravo à toute l'équipe. Nassim Lyes et Zoe ils déchirent . J'ai ris et j'ai étais émue par le lien d'amour qui s'est créé entre vous . Et bien évidemment ce qui m'a plus est que ce film est multiculturel et révèle une autre France une autre langue mais qui a aussi son charme, même si elle nous sort de notre zone de confort. Bravo pour tout ça .