Deep Water
265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jimiaccount
jimiaccount

Publiée le 11 septembre 2026
On a beaucoup eu peur mais aussi on a beaucoup ri. Ca vaut le détour (#spoiler)

Les quinquins font un peu peur
Maxime B
Maxime B

Publiée le 6 septembre 2026
Prévisible, mal joué, long. Rien ne fonctionne les événements s’enchaînent mal. Et même le « grand final » est bâclé.
NADER MOATAMRI
NADER MOATAMRI

Publiée le 6 septembre 2026
histoire classique rien d'exceptionnel ça reste captivant pour passer une soirée télé mais je m'attendais à plus de ce film
stallonefan62

Publiée le 3 septembre 2026
Un énième film de requin mais j'y ai pensé un bon moment !! La scène du crash est vraiment réussi et prenante !! Le reste c'est plus basique mais efficace par moment !!
Marc Dumas
Marc Dumas

Publiée le 19 août 2026
film génial un film de requin blanc comme ont aime vraiment aux gout des fan de requin et vraiment excellent les scènes
Enzo Chardon
Enzo Chardon

Publiée le 17 août 2026
Vu en avant première, ce film mélange à la perfection crash d’avion et attaque de requin, quelque moment où j’ai eu des frissons. Je le recommande vivement
Thierry Delarue
Thierry Delarue

Publiée le 16 août 2026
Alors qu'il survole les îles Mariannes au dessus des mers des Philippines, le vol 140 à destination de Shangaï avec 257 passagers à bord connaît une avarie dramatique quand un incendie se déclare dans la soute à bagages. Un amerrissage de toute urgence s'impose !
La catastrophe aérienne, un accident mortel pour 5 à 11 millions de vols ce qui fait vachement rare, mais c'est tellement spectaculaire qu'au cinéma, on ne s'en prive pas. Ce n'est pas la première qui est mise en scène, mais ce ne sera certainement pas la dernière. Les blasés, faites demi tour.
Donc un crash en mer avec beaucoup de victimes, mais aussi des survivants découvrant qu'ils dérivent dans des eaux infestées de requins. Mais attention, le ridicule ne tuant pas, ce ne sont pas n'importe quels requins : Mangeurs d'hommes, très agressifs, très, très affamés, tout ce qu'en réalité ce seigneur des mers n'est pas.
Un commandant de bord improvisé qui prend de mauvaises décisions, mais qui par contre nage plus vite que les requins. Une petite fille prétentieuse et agaçante, je sais tout plus intelligente que tout le monde avec une morale à 1€50. Un gros vilain méchant qui ne pense qu'à sauver sa peau égoïstement. N'en jetez plus !! Voilà qu'en plus, ils nous sortent un final à faire chialer les cœurs tendres. Ma note sera de 2,52 sur 5. Étonnamment riche : entre film d’horreur, aventure maritime, thriller, comédie et parfois nanar complètement assumé, le thème des requins a été de si nombreuses fois exploité, que s'il vous plaît, messieurs les réalisateurs, prenez la peine de nous surprendre.
Patrice Dumet
Patrice Dumet

Publiée le 16 août 2026
« Les dents de la mer », requin en plastique et effets spéciaux simplistes surpasse techniquement ce film…
Julemman
Julemman

Publiée le 15 août 2026
Un avion s’écrase au milieu d’océan, sur un récif de corail, infesté de requins.
Le film est pas mal pour le genre.
david roux
david roux

Publiée le 13 août 2026
Le pire demarre bien .. scènes sympathiques avec l’avion qui s’échoue en mer puis apres ca devient de la simple survie en mer
Jmiller
Jmiller

Publiée le 13 août 2026
Je sauve la scène de crash correcte. Pour le reste c'est une catastrophe (effets spéciaux de laids à immonde, acteurs médiocres,...). Je ne préfère pas m'étendre sur les requins montés sur ressort...
I'm A Rocket Man

Publiée le 11 août 2026
Mouais bof... j'ai voulu déballer ce film là avant notre départ en.. Chine en.. avion pour rigoler un peu mais au final on n'a pas trop accroché ! Pourtant j'ai déballé ça à tous nos amis, tous ceux qui viennent avec nous et la soirée s'annonçait l'fun mais le film nous a ennuyé... en fait seules les scènes avec les requins nous ont plu faque au bout du compte ça fait pas lourd. Un mini fiasco. Tant pis !
Yannmax
Yannmax

Publiée le 10 août 2026
Le film débute bien, les scènes dans l’avion sont plutôt bonnes. Le crash est spectaculaire.
Mais une fois que ́l'avion s'est craché dans l'océan ça se gâte.
Les effet spéciaux sont médiocres, scènes déjà vues, mauvais scénario.
En bref un film de plateforme très moyen.
Nicothrash

Publiée le 11 août 2026
Petit sursaut pour Renny Harlin qui nous renvoie dans les 90’s avec son nerveux Deep Water. Et pour le coup il nous offre deux films en un ! Une première partie soignée en temps que film catastrophe et une seconde un poil plus aléatoire avec l’apparition de requins. On imagine que le garçon a dû s’employer avec un budget serré, malgré tout il nous sort deux jolies têtes d’affiche avec Kingsley et Eckhart et réussit plutôt pas mal son métrage en terme de réalisation si l’on juge l’entièreté de la chose. On a du suspens, du sang, des idiots (évidemment) et un chouïa d’émotion pour ce film tout à fait honnête malgré quelques SFX compliqués et certains rebondissements particulièrement exagérés. En tout cas ça se laisse bien suivre et c’est loin d’être désagréable.
Micka D.
Micka D.

Publiée le 10 août 2026
Autant sur le plan visuel ça fait le boulot autant les acteurs quand à eux sont vraiment moyen.
du vu et revu sans surprise, mais on ne passe pas un mauvais moment non plus .