Le Boss
1,9
683 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fandecaoch

Publiée le 29 avril 2014
Le Boss : Une comédie qui ne paye pas de pin au départ mais qui est juste jubilatoire. Franchement, j’ai était agréablement surprit et surtout, j’ai bien rigolé et aux larmes a un moment. Car c’est grâce au duo d’acteurs : Samuel L. Jackson et Eugene Levy (American Pie) qui est juste extra et très drôle, l’achemine fonctionne à merveille. Et ça, grâce à un scénario pas exceptionnel mais plutôt bien ficelé. Puisque c’est une enquête policier qui tourne a la singerie car entre le bad flic et le gars qui ce retrouve au mauvais endroit au mauvais moment. Et il est très chiant ^^ car il parle tout le temps et il veut être gentil avec tout le monde : ça peut faire que des étincelles avec le flic. Mais c’est surtout l’humour qui est pas mal avec de bon dialogue et des répliques qui fondent mouche. Et puis, les acteurs s’en donne a cœur joie. Donc voila, une comédie court mais efficace avec un bonne humour et des scènes cocasses et souvent drôle : a voir.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 25 mars 2009
un film simple, l'histoire est peu être trop facilement amené, mais le duo fonctionne plutôt bien...
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 21 mai 2008
Mon dieu, que le cinémas peut être ennuyeux quand on tombe sur ce genre de... (j'ose même pas diure le mot film pour cet oeuvre).
Tedy

Publiée le 18 septembre 2008
Une comédie policière déjà vue et revue, avec des gags faciles et lourds, et un Eugene Levy énervant.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 6 octobre 2010
Bon petit film bien marrant !
guibs77
guibs77

Publiée le 19 avril 2010
film policier trés drole avec de trés bon acteurs.
Eselce

Publiée le 13 mars 2008
Un film du dimanche soir. Enfin, non, pire. Sympa, mais sans plus. Oui, vraiment sans plus, en fait. Bourré de clichés, on a juste changé les acteurs (haha)
Flex07
Flex07

Publiée le 19 août 2007
Une comédie plate et sans saveur.
Publiée le 23 novembre 2009
Sympa à voir. L'humour omniprésent n'est pas toujours bon, on retiendras surtout les "coup de gueule" de Samuel L. Jackson.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 20 août 2009
Une bonne comédie policière à mes yeux malgré un grande manque de finesse. Ce n'est pas grave, l'essentiel c'est de pouvoir rire, et ici on rigole bien.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 31 octobre 2009
Casting exemplaire avc bien entendu Eugene Levy ,jouant ici de maniere excellente son role, bien que le sujet soit un peu plat
nicothieb
nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
Eugène Levy? Connaît pas! Samuel Jackson, lui, je le connaît. Eh bien, ils se sont réunis dans cette comédie et ils ont bien fait! Ils ont franchement bien fait! Ce film est bon, tout simplement bon.
Objectivons

Publiée le 29 mars 2022
Une comédie qui aura eu le mérite de me distraire un peu pendant environ 80 minutes au cours d'un vol qui durait 11h. Sans plus, malgré la présence de Samuel L. Jackson.
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 3 janvier 2009
Le scénario et la mise en scène sont bien trop faibles que pour laisser le talent des acteurs s'exprimer... pour peu qu'on considère qu'ils en aient ?
Publiée le 15 mars 2007
très bon film familial je le recommande a tout le monde pour passer une bonne soirée