Mon compte
    Jean-Philippe Puymartin
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    37
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    LIVE - Rencontre avec Jean-Philippe Puymartin la voix française de Tom Cruise/Jack Reacher !

    Filmographie

    Les As de la jungle
    Les As de la jungle
    1 septembre 2020
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    6 août 2021
    Un soupçon d'amour
    Un soupçon d'amour
    9 septembre 2020
    La Part du soupçon
    La Part du soupçon
    16 septembre 2019
    Braqueurs
    Braqueurs
    4 mai 2016
    Le Tournoi
    Le Tournoi
    29 avril 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

     Ces personnages ont la même voix !
    NEWS - Culture ciné
    mardi 4 avril 2017
    Tom Cruise : 1 star, 5 missions... 3 voix !
    NEWS - Stars
    mercredi 12 août 2015
    Si vous êtes un adepte des VF, vous avez peut-être remarqué que Tom Cruise a changé de voix à 3 reprises dans la saga "Mission…
    La minute spéciale "Toy Story 3"
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 14 juillet 2010
    A l'occasion de la sortie, ce mercredi 14 juillet, du très attendu "Toy Story 3", découvrez la minute spéciale "Toy Story"…
    Commentaires
    • Anthony Rafanomezana
      un bon doubleur =)
    • chips493
      Voix française de Tom Hanks et depuis peu de Tom Cruise.
    Voir les commentaires
    Back to Top