Notez des films
Mon AlloCiné
    Selenis Leyva
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalités Américaine, Cubaine
    Naissance 26 mai 1972 (Baracoa, Cuba)
    Age 48 ans
    22
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Filmographie

    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    11 juillet 2013
    Dietland
    Dietland
    5 juin 2018
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21 septembre 2018
    Murphy Brown
    Murphy Brown
    Date de sortie inconnue
    New York Unité Spéciale
    New York Unité Spéciale
    1 octobre 2020
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    12 juillet 2017
    Veep
    Veep
    17 avril 2018
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos

    News

    Orange Is the New Black : comment se termine la série Netflix ? [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 29 juillet 2019
    Après House of Cards, c'est au tour de la série Orange Is the New Black de tirer sa révérence sur Netflix après sept saisons....
    Orange Is the New Black : où en étaient les détenues à la fin de la saison 5 ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 26 juillet 2018
    De retour pour une sixième saison sur Netflix le 27 juillet, Orange Is the New Black avait laissé les résidentes de Litchfield...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top