Mon compte
    Meghan Ory
    Métier Actrice
    Nationalité Canadienne
    Naissance 20 août 1982 (Victoria - Canada)
    Age 39 ans
    23
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Biographie

    Déjà artiste dans l'âme, Meghan Ory se voit décerner à 14 ans le prix des Beaux-arts par la Royal Oak Middle School. La jeune femme se lance alors dans le milieu du 7ème Art. Jeffrey Reiner lui confie son premier rôle dans son téléfilm Fenêtre sur meurtre. Le petit écran lui sourit décidément, la révélant sous les projecteurs. Passant d’une jeune ado en difficultés dans Cœurs Rebelles à une éphèbe buveuse de sang dans Vampire High, la comédienne parfait son apprentissage de la profession. Malgré de nombreuses propositions, Meghan Ory ne se voit accorder que des personnages de second plan. Ainsi, durant une dizaine d’années, l’actrice apparaît dans Dark Angel, Smallville, en passant par Le retour de K2000 et Psych : Enquêteur malgré lui. Toutefois, sa présence est remarquée aussi dans des téléfilms. Un certain Bryan Cranston est d'ailleurs sa ...
    Lire plus

    Filmographie

    Chesapeake Shores
    Chesapeake Shores
    10 mai 2020
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    14 juillet 2021
    Dead Rising: Watchtower
    Dead Rising: Watchtower
    30 septembre 2015
    En cavale pour Noël
    En cavale pour Noël
    12 décembre 2016
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    20 octobre 2020
    Intelligence (US)
    Intelligence (US)
    Date de sortie inconnue
    Une romance-photo
    Une romance-photo
    14 septembre 2020
    Supernatural
    Supernatural
    28 juillet 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    156 Photos

    News

    Chesapeake Shores, c'est quoi cette série ?
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 6 août 2017
    "Once Upon A Time" : premières infos sur la saison 3 !
    NEWS - Tournages
    mercredi 15 mai 2013
    ATTENTION SPOILERS !!! Le casting de la série fantastique de CBS se refait une beauté avec le départ de Meghan Ory et la…
    CBS recrute la star de "Cold Case", Skeet Ulrich et... le petit chaperon rouge !
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 12 mars 2013
    La saison des pilotes bat son plein et CBS vient de mettre la main sur trois acteurs : Kathryn Morris pour "The Surgeon…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top