Mon compte
    Hal Holbrook
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Harold Rowe Holbrok Jr.

    Nationalité
    Américain
    Naissance 17 février 1925 (Cleveland, Ohio - Etats-Unis)
    Décès 23 janvier 2021 à l'age de 95 ans
    51
    ans de carrière
    75
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Biographie

    Acteur américain de cinéma, de théâtre et de télévision, Hal Holbrook débute sa carrière sur les planches de Broadway dans les années 50 et 60. L'acteur apparaît pour la première fois sur le grand écran en 1966 dans le drame Le groupe de Sidney Lumet. Alternant régulièrement entre le cinéma et la télévision, Hal Holbrook se spécialise dans les rôles contemporains de représentants de la loi ou de la société civile, ou dans les compositions de hors-la-loi. On le voit ainsi en lieutenant aux cotés d'Harry Callahan (Clint Eastwood) dans Magnum Force de Ted Post en 1973, puis dans la peau du mystérieux indicateur Gorge profonde dans Les Hommes du president d'Alan J. Pakula en 1976. La même année, il participe à La Bataille de Midway aux côtés de Charlton Heston, Henry Fonda et James Coburn, avant de rejoindre Jane Fonda et Vanessa Redgrave sur Julia de Fred ...
    Lire plus
    Viens avec moi Bande-annonce VF

    Filmographie

    Bones
    Bones
    2 septembre 2017
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    5 avril 2017
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    1 avril 2017
    Viens avec moi
    Viens avec moi
    4 novembre 2016
    Rectify
    Rectify
    9 mai 2013
    Promised Land
    Promised Land
    17 avril 2013
    Savannah
    Savannah
    1 août 2016
    Monday Mornings
    Monday Mornings
    22 mars 2017

    Photo

    News

    Décès Hal Holbrook : l'acteur avait refusé un de ses plus fameux rôles au cinéma
    News - Stars
    Décédé ce 23 janvier à 95 ans, le comédien Hal Holbrook a incarné au cours d'une riche carrière de fameux rôles, dont celui…
    mercredi 3 février 2021
    Mort de Hal Holbrook, acteur oscarisé d'Into the Wild à 95 ans
    News - Stars
    L'acteur américain Hal Holbrook est décédé le 23 janvier à 95 ans. Nommé à l'Oscar pour son second rôle de travailleur du…
    mardi 2 février 2021
    Commentaires
    • Hunnam29
      Un acteur tellement touchant dans certains rôles...
    Back to Top