Mon compte
    Colin Gibson
    Métiers Chef décorateur , Directeur artistique , Concepteur de production
    Nationalité
    Australien
    36
    ans de carrière
    2
    prix
    Furiosa: une saga Mad Max Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    Sweet Seventies
    Sweet Seventies
    24 octobre 2018
    24H Limit
    24H Limit
    17 janvier 2018
    La Grande Muraille
    La Grande Muraille
    11 janvier 2017
    Mad Max: Fury Road
    Mad Max: Fury Road
    14 mai 2015
    Noriega : L'élu de Dieu
    Noriega : L'élu de Dieu
    6 janvier 2021
    Mighty Morphin Power Rangers: The Movie
    Mighty Morphin Power Rangers: The Movie
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    "Entre Keith Richards et un épouvantail" : avec Furiosa, c'est le personnage le plus culte de Fury Road
    News - Culture ciné
    C'est le musicien de la fin du monde : dans "Mad Max : Fury Road", le Doof Warrior et sa guitare enflammée ont volé la vedette…
    lundi 13 mai 2024
    Commentaires
    Back to Top