Mon compte
    Martina Gusmán
    Métiers Actrice, Producteur exécutif, Coproducteur plus
    Nationalité Argentine
    Naissance 28 octobre 1978
    Age 43 ans
    19
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Marginal
    Marginal
    8 août 2019
    Innocent
    Innocent
    30 avril 2021
    El Hijo
    El Hijo
    15 septembre 2021
    La quietud
    La quietud
    4 décembre 2019
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    20 février 2013
    Carancho
    Carancho
    2 février 2011
    Leonera
    Leonera
    3 décembre 2008
    Nacido y criado
    Nacido y criado
    28 novembre 2007
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    35 Photos

    News

    Cannes 2011 : les jurys
    NEWS - Festivals
    mercredi 11 mai 2011
    Neuf jurés pour une Palme ! Quatre femmes et quatre hommes entoureront le Président Robert De Niro du 11 au 22 mai au sein…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top