Mon AlloCiné
    David Faivre
    Métiers Chef décorateur, Décorateur, Directeur artistique plus
    Nationalité Français

    Filmographie

    Rouge
    Rouge
    11 août 2021
    Villa Caprice
    Villa Caprice
    2 juin 2021
    Mademoiselle de Joncquières
    Mademoiselle de Joncquières
    12 septembre 2018
    L'Autre continent
    L'Autre continent
    5 juin 2019
    Caprice
    Caprice
    22 avril 2015
    Une autre vie
    Une autre vie
    22 janvier 2014
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    19 décembre 2012
    Toute sa filmographie

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top