Mon compte
    David Faivre
    Métiers Chef décorateur, Décorateur, Directeur artistique plus
    Nationalité Français
    Le Chêne Bande-annonce VF

    Filmographie

    Le Chêne
    Le Chêne
    23 février 2022
    Rouge
    Rouge
    11 août 2021
    Villa Caprice
    Villa Caprice
    2 juin 2021
    Mademoiselle de Joncquières
    Mademoiselle de Joncquières
    12 septembre 2018
    L'Autre continent
    L'Autre continent
    5 juin 2019
    Caprice
    Caprice
    22 avril 2015
    Toute sa filmographie

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top