Notez des films
Mon AlloCiné
    Odette Roger
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    6
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Etrange Monsieur Victor
    L'Etrange Monsieur Victor
    1 janvier 2016
    La femme du boulanger
    La femme du boulanger
    7 septembre 1938
    Le Schpountz
    Le Schpountz
    15 avril 1938
    Regain
    Regain
    octobre 1937
    Jofroi
    Jofroi
    janvier 1934
    Tartarin de Tarascon
    Tartarin de Tarascon
    novembre 1934
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top