Notez des films
Mon AlloCiné
    Jessica Palud
    facebookTweet
    Métiers 2ème assistant réalisateur, 1er assistant réalisateur, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    17
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Revenir
    Revenir
    29 janvier 2020
    Marlon
    Marlon
    15 février 2020
    Itinéraire bis
    Itinéraire bis
    3 août 2011
    Toutes nos envies
    Toutes nos envies
    9 novembre 2011
    Mères et filles
    Mères et filles
    7 octobre 2009
    Welcome
    Welcome
    11 mars 2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Venise 2019 : Le Lion d'Or pour Joker, Roman Polanski et Ariane Ascaride au palmarès
    NEWS - Festivals
    samedi 7 septembre 2019
    Le long métrage "Joker" de Todd Phillips remporte le Lion d'Or de la 76e Mostra de Venise. Roman Polanski, avec "J'accuse",...
    Julie Delpy, Céline Sciamma, Mia Hansen Love... Ces réalisatrices qu'on attend en 2018 - 2019
    NEWS - Tournages
    lundi 6 août 2018
    Coup de projecteur sur 10 projets prochainement en tournage ou bientôt sur nos écrans... De Julie Delpy à Céline Sciamma,...
    Commentaires
    • vbpeanuts
      Très envie de voir Marlon! Ou se joue t'il ? Merci 😎
    • THEOWW
      Bravo pour votre film :)
    Voir les commentaires
    Back to Top