Mon compte
    Patrick Malahide
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 24 mars 1945
    Age 77 ans
    45
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    The protégé Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Protégé
    The Protégé
    27 décembre 2021
    Luther
    Luther
    23 septembre 2021
    Mortal Engines
    Mortal Engines
    12 décembre 2018
    Bridget Jones Baby
    Bridget Jones Baby
    5 octobre 2016
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    14 juillet 2018
    Indian Summers
    Indian Summers
    21 juillet 2022
    Endeavour
    Endeavour
    Date de sortie inconnue
    Hunted
    Hunted
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos

    News

    Melissa George dans une série d'espionnage
    NEWS - Tournages
    vendredi 25 novembre 2011
    Daniel Portman et Patrick Malahide jouent le "Game of Thrones"
    NEWS - Tournages
    jeudi 25 août 2011
    Alors que le tournage de la saison 2 a débuté, Daniel Portman et Patrick Malahide intègrent le casting de "Game of Thrones".
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top