Mon compte
    Cristiana Réali
    Métier Actrice
    Nationalités
    Brésilienne,
    Française
    Naissance 16 mars 1965 (Sao Paulo - Brésil)
    Age
    58 ans
    34
    ans de carrière
    56
    films et séries tournés

    Biographie

    Passionnée de théâtre, Cristiana Reali s'installe à Paris pour s'inscrire au cours Florent. C'est là qu'elle fait la connaissance de son professeur Francis Huster, avec qui elle partagera sa vie et avec qui elle aura deux filles : Elisa et Toscane. Jouant les grands classiques au théâtre, elle reçoit le Molière de la meilleure comédienne pour son rôle dans la pièce Duo pour violon seul. Au cinéma, elle incarne la fille de Jean-Paul Belmondo dans L'Inconnu dans la maison (1992), l'adaptation du roman de Georges Simenon signée Georges Lautner. Mais c'est grâce à la télévision que cette jolie brune aux yeux verts doit sa notoriété. Elle joue ainsi dans quelques séries à succès comme Terre indigo (1996) ou Le Miroir de l'eau (2004) et dans de nombreux téléfilms populaires (La Dame aux camélias, 1998 ; La Tranchée des espoirs, 2003). Malgré ses talents d'actrice, ...
    Lire plus
    Deux jours à tuer Extrait vidéo (3) VF

    Filmographie

    Jamais sans mon psy
    Jamais sans mon psy
    18 décembre 2024
    Meurtres à Nancy
    Meurtres à Nancy
    15 octobre 2022
    Clem
    Clem
    24 mars 2022
    J’irai au bout de mes rêves
    J’irai au bout de mes rêves
    13 septembre 2022
    Sauver Lisa
    Sauver Lisa
    13 mars 2023
    Maddy Etcheban
    Maddy Etcheban
    25 janvier 2020
    Les Bracelets rouges
    Les Bracelets rouges
    18 mars 2021
    Liés pour la vie
    Liés pour la vie
    13 mars 2023

    Photo

    News

    Sauver Lisa, la saison 12 de Clem, l'avenir des Bracelets rouges... Les confidences de Cristiana Reali
    News - Interviews
    Au générique de "Sauver Lisa" sur M6, Cristiana Reali revient pour nous sur le tournage de la série et sa collaboration…
    samedi 27 novembre 2021
    Sauver Lisa sur M6 : "émouvante", "laborieuse"... que pense la presse de la série avec Caroline Anglade et Victoria Abril ?
    News - Séries à la TV
    Lancée mardi dernier, la mini-série "Sauver Lisa", avec Caroline Anglade, Cristiana Reali, Victoria Abril, et Déborah François,…
    mardi 23 novembre 2021
    Commentaires
    Back to Top