Mon compte
    Tatsuya Mihashi
    Métier Acteur
    Nationalité Japonais
    Naissance 2 novembre 1923 (Tokyo - Japon)
    Décès 15 mai 2004 à l'age de 80 ans (Tokyo - Japon)
    52
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Casshern
    Casshern
    25 avril 2005
    Dolls
    Dolls
    30 avril 2003
    Tora! Tora! Tora!
    Tora! Tora! Tora!
    2 novembre 1999
    Lily la tigresse
    Lily la tigresse
    octobre 1966
    L'Ile des braves
    L'Ile des braves
    12 mars 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top