Notez des films
Mon AlloCiné
    Uri Gavriel
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Israélien
    Naissance 3 avril 1995
    Age 26 ans
    37
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Possessions
    Possessions
    2 novembre 2020
    The Spy
    The Spy
    7 septembre 2019
    Marie Madeleine
    Marie Madeleine
    28 mars 2018
    The Baker and the Beauty (2013)
    The Baker and the Beauty (2013)
    Date de sortie inconnue
    Fauda
    Fauda
    7 mai 2020
    Ana Arabia
    Ana Arabia
    6 août 2014
    Byzantium
    Byzantium
    2 janvier 2014
    L'Attentat
    L'Attentat
    29 mai 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top