Notez des films
Mon AlloCiné
    Farouk Bennaleg
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Régisseur adjoint
    Nationalité Français
    28
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Soumaya
    Soumaya
    5 février 2020
    Envoyés très spéciaux
    Envoyés très spéciaux
    21 janvier 2009
    Les Gaous
    Les Gaous
    7 juillet 2004
    Les rois mages
    Les rois mages
    12 décembre 2001
    Raï
    Raï
    28 juin 1995
    Les Nuits Fauves
    Les Nuits Fauves
    19 octobre 1992
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top