Mon compte
    Eric Ruf
    Métiers Acteur, Ensemblier, Producteur plus
    Nationalité Français
    Naissance 21 mai 1969 (Belfort)
    Age 53 ans
    26
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés
    1
    nomination
    La Troisième partie du monde Teaser VF

    Filmographie

    La Ligne
    La Ligne
    11 janvier 2023
    Guermantes
    Guermantes
    29 septembre 2021
    J'accuse
    J'accuse
    13 novembre 2019
    Mon chien Stupide
    Mon chien Stupide
    30 octobre 2019
    Maryline
    Maryline
    15 novembre 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top