Mon compte
    Inma Cuesta
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Inmaculada Cuesta Martínez

    Nationalité Espagnole
    Naissance 25 juin 1980
    Age 41 ans
    12
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Inma Cuesta naît à Valence et grandit en Andalousie. Sous la supervision de son père tapissier, elle commence par travailler comme couturière pour financer ses études d’art dramatique. Après l’obtention d’une licence, elle complète sa formation à Séville, puis rejoint le Conservatoire d’École de danse de Madrid pour apprendre l’art scénique.La jeune espagnole débute sa carrière d’actrice sur les planches de théâtre dans la comédie musicale Aujourd’hui je ne peux pas me lever. Durant près de quatre ans, elle y tient le rôle principal féminin, tout en jouant dans quelques publicités. En parallèle, Inma Cuesta fait ses premiers pas à l’écran dans la série Amar en tiempos revueltos, dans laquelle elle prête ses traits à une buraliste qui rêve de devenir chanteuse. Par la suite, elle fait quelques apparitions télévisées dans différents programmes ...
    Lire plus

    Filmographie

    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Date de sortie inconnue
    Reclus
    Reclus
    6 janvier 2022
    Après toi, le chaos
    Après toi, le chaos
    11 décembre 2020
    Criminal : Espagne
    Criminal : Espagne
    10 avril 2020
    Arde Madrid
    Arde Madrid
    Date de sortie inconnue
    Everybody knows
    Everybody knows
    9 mai 2018
    Vivre deux fois
    Vivre deux fois
    11 septembre 2021
    Julieta
    Julieta
    1 janvier 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    83 Photos

    News

    Après toi, le chaos sur Netflix : c'est quoi ce thriller captivant par le créateur d'Élite avec Arón Piper ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 11 décembre 2020
    Après Élite, Carlos Montero propose une nouvelle série espagnole pleine de rebondissements sur Netflix. Voici Après toi,…
    Criminal : ces faits divers qui ont inspiré la nouvelle série Netflix [SPOILERS]
    NEWS - Tournages
    vendredi 20 septembre 2019
    Ce 20 septembre, Criminal arrive sur Netflix. Cette série policière d’anthologie et paneuropéenne met en scène 12 scènes…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top