Mon AlloCiné
    Pierre Baillot
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    29
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Chambre obscure
    La Chambre obscure
    29 novembre 2000
    Le Cri de la soie
    Le Cri de la soie
    28 août 1996
    Le Silence de Rak
    Le Silence de Rak
    9 juillet 1997
    Portraits chinois
    Portraits chinois
    25 juin 1997
    Maigret
    Maigret
    20 octobre 2020
    Blind alley
    Blind alley
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top