Mon compte
    David Murgia
    Métier Acteur
    Nationalité Belge
    13
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Tom Medina
    Tom Medina
    4 août 2021
    L'Intervention
    L'Intervention
    30 janvier 2019
    Angle mort
    Angle mort
    9 avril 2019
    Les Premiers, les Derniers
    Les Premiers, les Derniers
    27 janvier 2016
    Tous les rêves du monde
    Tous les rêves du monde
    18 octobre 2017
    Alléluia
    Alléluia
    26 novembre 2014
    Geronimo
    Geronimo
    15 octobre 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    12 Photos

    News

    César 2022 : qui sont les révélations de l'année ?
    NEWS - Festivals
    vendredi 19 novembre 2021
    César 2017 : Lily Rose Depp, Kyan Khojandi... Découvrez les pré-sélections pour le Meilleur Espoir
    NEWS - Festivals
    lundi 14 novembre 2016
    L'Académie des César vient de dévoiler la (longue) liste des acteurs et actrices en lice pour le César du Meilleur Espoir.…
    Commentaires
    • angela B
      belge
    • MACBOOK_PRO
      Acteur Français????
    • KaszaK
      manque juste une photo !
    • Nabila Farhat
      Qui l'aurait cru il y a quelques années? :)
    • Joey055
      Un profil sur Allocine, Chapeau ;-)
    Voir les commentaires
    Back to Top