Mon compte
    Frans Boyer
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    19
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    Dérapages
    Dérapages
    16 mai 2020
    Le Crime lui va si bien
    Le Crime lui va si bien
    29 janvier 2021
    Engrenages
    Engrenages
    13 décembre 2005
    En immersion
    En immersion
    18 avril 2019
    La Danseuse
    La Danseuse
    28 septembre 2016
    Le Collier rouge
    Le Collier rouge
    28 mars 2018
    Les Hommes de l'ombre
    Les Hommes de l'ombre
    20 octobre 2021
    Mystère à l'Opéra
    Mystère à l'Opéra
    1 octobre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top