Mon compte
    Frans Boyer
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    19
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    Les Enfants Des Justes Bande-annonce VF

    Filmographie

    Sam
    Sam
    16 décembre 2021
    Sentinelles
    Sentinelles
    5 avril 2022
    Les Enfants Des Justes
    Les Enfants Des Justes
    23 mars 2022
    Adieu Monsieur Haffmann
    Adieu Monsieur Haffmann
    12 janvier 2022
    Dérapages
    Dérapages
    15 mai 2020
    Pour l'honneur d'un fils
    Pour l'honneur d'un fils
    25 août 2022
    Le Crime lui va si bien
    Le Crime lui va si bien
    29 janvier 2021
    Engrenages
    Engrenages
    13 décembre 2005
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top