Mon compte
    Sakina Jaffrey
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 14 février 1962
    Age 60 ans
    26
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés
    Meilleurs ennemis Bande-annonce VO

    Filmographie

    Billions
    Billions
    7 novembre 2021
    Miss Marvel
    Miss Marvel
    8 juin 2022
    Snowpiercer
    Snowpiercer
    18 mai 2020
    Meilleurs ennemis
    Meilleurs ennemis
    26 mai 2022
    Défendre Jacob
    Défendre Jacob
    24 avril 2020
    Her Voice
    Her Voice
    22 septembre 2020
    Soul
    Soul
    25 décembre 2020
    American Gods
    American Gods
    1 mai 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    14 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top