Mon compte
    Philippe Liégeois
    Métiers Producteur, Producteur exécutif, Coproducteur plus
    Nationalité Français
    22
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Reportage : le métier de producteur par ceux qui l'exercent

    Filmographie

    Selon La Police
    Selon La Police
    23 février 2022
    Les Ogres
    Les Ogres
    16 mars 2016
    Arrêtez-moi
    Arrêtez-moi
    6 février 2013
    Coupable
    Coupable
    27 février 2008
    Un coeur simple
    Un coeur simple
    26 mars 2008
    Home Sweet Home
    Home Sweet Home
    19 novembre 2008
    Comme tout le monde
    Comme tout le monde
    21 juin 2006
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top