Mon compte
    Peter Suschitzky
    Métiers Directeur de la photographie, Cadreur, Acteur
    Nationalité Indéfini
    50
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Tale of Tales
    Tale of Tales
    1 juillet 2015
    Maps To The Stars
    Maps To The Stars
    21 mai 2014
    After Earth
    After Earth
    5 juin 2013
    Cosmopolis
    Cosmopolis
    25 mai 2012
    A Dangerous Method
    A Dangerous Method
    21 décembre 2011
    Les Promesses de l'ombre
    Les Promesses de l'ombre
    7 novembre 2007
    Le Concile de pierre
    Le Concile de pierre
    15 novembre 2006
    A History of Violence
    A History of Violence
    2 novembre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top