Notez des films
Mon AlloCiné
    Valérie Mairesse
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 8 juin 1955 (Paris - France)
    Age 65 ans
    46
    ans de carrière
    72
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Bien que née en France, Valérie Mairesse passe le plus clair de son enfance dans le ciné-club de son père à Casablanca. A son retour en France, elle sait déjà qu'elle veut être comédienne quand elle aura passé son bac. Elle commence par travailler à la régie pour la troupe du Splendid, grâce à laquelle elle aura ensuite son premier rôle sur les planches. Elle se voit offrir des petits rôles dans plusieurs productions françaises telles que L'Agression (1975) de Gérard Pirès, Adieu poulet (1975) de Pierre Granier-Deferre, ou encore Calmos de Bertrand Blier (1976).C'est en 1977 que le cinéma lui offre son premier grand rôle dans L'Une chante, l'autre pas d'Agnès Varda. Les tournages s'enchaînent pour elle, on la voit la même année dans le rôle féminin principal du téléfilm Emmenez-moi au Ritz (TV) et au cinéma dans Repérages. En 1980, elle apparaît ...
    Lire plus

    Filmographie

    Caméra Café
    Caméra Café
    20 octobre 2020
    Le Grand Restaurant (2020)
    Le Grand Restaurant (2020)
    Date de sortie inconnue
    A 2 heures de Paris
    A 2 heures de Paris
    27 juin 2018
    Brèves de comptoir
    Brèves de comptoir
    24 septembre 2014
    La vie sans truc
    La vie sans truc
    2 décembre 2014
    Profilage
    Profilage
    20 octobre 2020
    La Nouvelle Maud
    La Nouvelle Maud
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    10 Photos

    News

    Scènes de ménages : 15 stars qui sont apparues dans la série
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 7 novembre 2019
    Fred Testot et Elodie Navarre partent "A 2 heures de Paris"
    NEWS - Tournages
    dimanche 14 juin 2015
    Elodie Navarre et Fred Testot seront les têtes d'affiche de la comédie "A 2 heures de Paris" de Virginie Verrier. Ou l'histoire...
    Brèves de comptoir : "Le film le plus parlant depuis l'arrêt du cinéma muet !"
    NEWS - Interviews
    mercredi 24 septembre 2014
    Plus de 70 comédiens se sont donnés rendez-vous pour la grande aventure des "Brèves de comptoir" de Jean-Michel Ribes et...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • damien88170
      Mon dieu ... Coluche serait surprit de voir son physique en surpoids
    • Fonzie
      elle a doublée de volume.
    • Frankie Machine
      super cul quand elle était jeune
    • FeetLover
      La femme de mes rêves : l'époque un quart d'heure avant jesus christ, bonzai, avec pierre richard etc ! Elle est d'une grande beauté !
    Voir les commentaires
    Back to Top