Mon AlloCiné
    Itziar Aizpuru
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    9
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    De chair et d'os
    De chair et d'os
    17 avril 2020
    La victime N°8
    La victime N°8
    10 avril 2020
    Le Gardien invisible
    Le Gardien invisible
    9 août 2017
    Les Versets de l'oubli
    Les Versets de l'oubli
    1 août 2018
    Loreak
    Loreak
    18 avril 2019
    80 jours
    80 jours
    13 juin 2012
    El Gran Vázquez
    El Gran Vázquez
    Prochainement
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top