Notez des films
Mon AlloCiné
    Helen Shaver
    facebookTweet
    Métiers Réalisatrice, Actrice, Productrice
    Nationalité Canadienne
    Naissance 24 février 1952
    Age 68 ans
    43
    ans de carrière
    79
    films et séries tournés

    Filmographie

    Lovecraft Country
    Lovecraft Country
    17 août 2020
    Westworld
    Westworld
    23 avril 2018
    Anne with an "E"
    Anne with an "E"
    12 mai 2017
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    27 janvier 2017
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    31 mai 2017
    Orphan Black
    Orphan Black
    31 mars 2013
    Vikings
    Vikings
    1 février 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    News

    Réunion de sex-symbols dans "New York Unité Spéciale"
    NEWS - Tournages
    mardi 23 février 2010
    Commentaires
    • dydy-2306
      Il manque "Le choix de l'amour" dans sa filmographie, un téléfilm de 2002 avec Clara Bryant donc elle a réalisé !! Au passage il est excellent !!
    Voir les commentaires
    Back to Top