Mon compte
    Helen Shaver
    Métiers Réalisatrice, Actrice, Productrice
    Nationalité Canadienne
    Naissance 24 février 1952
    Age 69 ans
    43
    ans de carrière
    80
    films et séries tournés

    Filmographie

    Lovecraft Country
    Lovecraft Country
    17 août 2020
    Snowpiercer
    Snowpiercer
    25 mai 2020
    Westworld
    Westworld
    26 juillet 2018
    Vikings
    Vikings
    31 décembre 2020
    Anne with an "E"
    Anne with an "E"
    10 avril 2020
    Dietland
    Dietland
    5 juin 2018
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    27 janvier 2017
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    10 avril 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    News

    Réunion de sex-symbols dans "New York Unité Spéciale"
    NEWS - Tournages
    mardi 23 février 2010
    Commentaires
    • dydy-2306
      Il manque "Le choix de l'amour" dans sa filmographie, un téléfilm de 2002 avec Clara Bryant donc elle a réalisé !! Au passage il est excellent !!
    Voir les commentaires
    Back to Top