Notez des films
Mon AlloCiné
    Yves Marmion
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur délégué, Acteur plus
    Nationalité Français
    Naissance 26 décembre 1952
    Age 67 ans
    27
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Les Vétos
    Les Vétos
    1 janvier 2020
    Voyez Comme on Danse
    Voyez Comme on Danse
    10 octobre 2018
    Avant l'hiver
    Avant l'hiver
    27 novembre 2013
    Le Grimoire d'Arkandias
    Le Grimoire d'Arkandias
    22 octobre 2014
    Thérèse Desqueyroux
    Thérèse Desqueyroux
    21 novembre 2012
    La Traversée
    La Traversée
    31 octobre 2012
    AO, le dernier Néandertal
    AO, le dernier Néandertal
    29 septembre 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top