Notez des films
Mon AlloCiné
    Yvon Crenn
    facebookTweet
    Métiers Directeur de production, Producteur exécutif, Producteur délégué plus
    Nationalité Indéfini
    42
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Convoi
    Le Convoi
    20 janvier 2016
    Stars 80, la suite
    Stars 80, la suite
    6 décembre 2017
    Amour & turbulences
    Amour & turbulences
    3 avril 2013
    Rue Mandar
    Rue Mandar
    23 janvier 2013
    9 mois ferme
    9 mois ferme
    16 octobre 2013
    Stars 80
    Stars 80
    30 novembre 2011
    La Brindille
    La Brindille
    21 septembre 2011
    Le Mac
    Le Mac
    17 février 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top