Notez des films
Mon AlloCiné
    Jakob Diehl
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalités Allemand, Français
    Naissance 25 septembre 1978
    Age 42 ans
    12
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Dark
    Dark
    1 décembre 2017
    Michel-Ange
    Michel-Ange
    21 octobre 2020
    The Spy
    The Spy
    15 octobre 2020
    Counterpart
    Counterpart
    3 février 2020
    Paradis
    Paradis
    15 novembre 2017
    Les amitiés invisibles
    Les amitiés invisibles
    18 novembre 2015
    La Bande à Baader
    La Bande à Baader
    12 novembre 2008
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top