Mon compte
    John Stoneham Jr.
    Métiers Acteur, Coordinateur des cascades, Cascadeur plus
    Nationalité Indéfini
    19
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Poltergeist
    Poltergeist
    24 juin 2015
    Godzilla
    Godzilla
    14 mai 2014
    White House Down
    White House Down
    4 septembre 2013
    Dream House
    Dream House
    5 octobre 2011
    Mes meilleures amies
    Mes meilleures amies
    10 août 2011
    Super 8
    Super 8
    3 août 2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top