Mon compte
    Géraldine Loup
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 16 décembre 1977 (Toulon)
    Age 43 ans
    15
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Stagiaire
    La Stagiaire
    1 octobre 2020
    Plan B
    Plan B
    4 mai 2021
    Gloria Mundi
    Gloria Mundi
    27 novembre 2019
    Caïn
    Caïn
    1 octobre 2021
    Paul Sanchez Est Revenu !
    Paul Sanchez Est Revenu !
    18 juillet 2018
    Traqués
    Traqués
    25 septembre 2018
    Meurtres à la Ciotat
    Meurtres à la Ciotat
    1 octobre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • Frédéric B
      J'adore cette actrice elle joue trop bien !
    Voir les commentaires
    Back to Top