Notez des films
Mon AlloCiné
    Bernard Lee
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 10 janvier 1908 (Londres, Angleterre)
    Décès 17 janvier 1981 à l'age de 73 ans (Londres, Angleterre)
    31
    ans de carrière
    46
    films et séries tournés

    Filmographie

    Moonraker
    Moonraker
    11 septembre 1979
    L'espion qui m'aimait
    L'espion qui m'aimait
    12 octobre 1977
    L'Homme au pistolet d'or
    L'Homme au pistolet d'or
    20 décembre 1974
    Vivre et laisser mourir
    Vivre et laisser mourir
    21 décembre 1973
    Amicalement vôtre
    Amicalement vôtre
    20 octobre 2020
    Les Diamants sont éternels
    Les Diamants sont éternels
    20 décembre 1971
    The Raging Moon
    The Raging Moon
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Ces sagas qui changent de visages...
    NEWS -
    jeudi 28 avril 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top