Mon compte
    Laurent Charbonnier
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Ingénieur du son plus
    Nationalité Français
    26
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Les Animaux amoureux Extrait vidéo VF

    Filmographie

    Le Chêne
    Le Chêne
    23 février 2022
    Chambord
    Chambord
    2 octobre 2019
    L'Ecole buissonnière
    L'Ecole buissonnière
    11 octobre 2017
    Belle et Sébastien
    Belle et Sébastien
    18 décembre 2013
    La Clé des champs
    La Clé des champs
    21 décembre 2011
    Loup
    Loup
    9 décembre 2009
    Les Animaux amoureux
    Les Animaux amoureux
    19 décembre 2007
    Le silence, d'abord
    Le silence, d'abord
    25 février 2004
    Toute sa filmographie

    Photos

    18 Photos

    News

    Le Chêne : un film d'aventure animalière à voir en famille
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 23 février 2022
    César 2008 : les nominations !
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 février 2008
    "La Môme" et "Un secret" décrochent chacun 11 nominations aux César 2008. Sont également nommés dans la catégorie Meilleur…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top