Mon compte
    Michel Seydoux
    Métiers Producteur, Producteur associé, Acteur plus
    Nationalité Français
    46
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    2
    nominations
    Le Chêne Bande-annonce VF

    Filmographie

    Le Chêne
    Le Chêne
    23 février 2022
    Le Caravage
    Le Caravage
    28 octobre 2015
    Le goût des merveilles
    Le goût des merveilles
    16 décembre 2015
    Le Paradis
    Le Paradis
    8 octobre 2014
    Jodorowsky's Dune
    Jodorowsky's Dune
    16 mars 2016
    La Danza de la Realidad
    La Danza de la Realidad
    4 septembre 2013
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Le Chêne : un film d'aventure animalière à voir en famille
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 23 février 2022
    Commentaires
    • Montana-5993
      Merci Michel pour tous ce que tu fais de beau pour le LOSC. On t'aime !! :love2:
    Voir les commentaires
    Back to Top