Notez des films
Mon AlloCiné
    Michel Seydoux
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur associé, Acteur plus
    Nationalité Français
    44
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Le Caravage
    Le Caravage
    28 octobre 2015
    Le goût des merveilles
    Le goût des merveilles
    16 décembre 2015
    Le Paradis
    Le Paradis
    8 octobre 2014
    Jodorowsky's Dune
    Jodorowsky's Dune
    16 mars 2016
    La Danza de la Realidad
    La Danza de la Realidad
    4 septembre 2013
    Pater
    Pater
    22 juin 2011
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    • Montana-5993
      Merci Michel pour tous ce que tu fais de beau pour le LOSC. On t'aime !! :love2:
    Voir les commentaires
    Back to Top