Mon compte
    Hiro Kanagawa
    Métier Acteur
    Nationalité Japonais
    Naissance 13 octobre 1963
    Age 58 ans
    27
    ans de carrière
    87
    films et séries tournés
    Esther 2 : Les origines Bande-annonce VF

    Filmographie

    Esther 2 : Les Origines
    Esther 2 : Les Origines
    17 août 2022
    Needle in a Timestack
    Needle in a Timestack
    15 octobre 2021
    Every Breath You Take
    Every Breath You Take
    3 juin 2021
    Good Doctor
    Good Doctor
    3 décembre 2020
    Helstrom
    Helstrom
    26 juin 2022
    Zoey et son incroyable playlist
    Zoey et son incroyable playlist
    Date de sortie inconnue
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    29 avril 2022
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top