Notez des films
Mon AlloCiné
    Mark Mangini
    facebookTweet
    Métiers Monteur son, Ingénieur du son, Responsable des effets sonores plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Family Romance, LLC
    Family Romance, LLC
    19 août 2020
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    4 octobre 2017
    Mad Max: Fury Road
    Mad Max: Fury Road
    14 mai 2015
    Le Rite
    Le Rite
    9 mars 2011
    Rhum Express
    Rhum Express
    30 novembre 2011
    Trop loin pour toi
    Trop loin pour toi
    29 septembre 2010
    Sale môme
    Sale môme
    2 mai 2001
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top