Mon compte
    Jérémie Laheurte
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 7 septembre 1990 (Paris, France)
    Age 31 ans
    9
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Biographie

    Après une apparition dans le bouleversant téléfilm d'Arte Punk, primé pour sa réalisation lors du Festival de la Fiction TV de La Rochelle, Jérémie Laheurte est révélé au grand public grâce au succès de La vie d'Adèle, Palme d'or à Cannes en 2013. Dans ce long métrage d'Abdellatif Kechiche consacré à l'homosexualité féminine, son personnage, Thomas, est le petit ami de l'héroïne alors incarnée par Adèle Exarchopoulos.Mannequin à ses heures, Jeremie Laheurte peaufine son jeu à travers de multiples courts métrages et quelques seconds rôles dans Juillet Août ou Voir du pays. A la suite d'une folle aventure en Guyane, le temps du tournage de Maroni, les fantômes du fleuve pour Arte, Matthew Heineman le choisit pour donner la réplique à Rosamund Pike sur Private War. Dans ce biopic sur l'incroyable parcours de la reporter de guerre Marie Colvin, il joue un ...
    Lire plus

    Filmographie

    Notre-Dame brûle
    Notre-Dame brûle
    16 mars 2022
    La Cour
    La Cour
    Date de sortie inconnue
    Paris Police 1900
    Paris Police 1900
    8 février 2021
    Tu mérites un amour
    Tu mérites un amour
    11 septembre 2019
    Vestige
    Vestige
    Prochainement
    Les Jours d'avant
    Les Jours d'avant
    Prochainement
    Maroni
    Maroni
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Paris Police 1900 sur CANAL+ : quels personnages de la série ont réellement existé ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 10 février 2021
    Sur CANAL+, Paris Police 1900 déploie une galerie de personnages hauts en couleur. Du préfet Lépine à la surprenante Marguerite…
    Paris Police 1900 : que vaut la nouvelle série historique de Canal+ se déroulant à la Belle Epoque ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 8 février 2021
    A partir de ce lundi soir, Canal+ va diffuser la saison 1 de "Paris Police 1900", une série historique créée par Fabien…
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    • helene emilie
      comment vous allez??
    Voir les commentaires
    Back to Top