Mon compte
    Christian Hecq
    Métiers Acteur, Co-Réalisateur
    Nationalité Belge
    Naissance 24 mai 1964 (Nivelles, Belgique)
    Age 58 ans
    23
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés
    Le Tigre et le Président Bande-annonce VF

    Filmographie

    Paris Police
    Paris Police
    8 février 2021
    La Syndicaliste
    La Syndicaliste
    1 mars 2023
    Le Tigre et le Président
    Le Tigre et le Président
    7 septembre 2022
    Engrenages
    Engrenages
    13 décembre 2005
    Knock
    Knock
    18 octobre 2017
    Cézanne et moi
    Cézanne et moi
    1 janvier 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    7 Photos

    News

    Bande-annonce Paris Police 1900 : les premières images explosives de la série CANAL+
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 26 janvier 2021
    Série historique ambitieuse, Paris Police 1900 est la nouvelle Création Originale CANAL+. Diffusé dès le 8 février, ce polar…
    Knock : Omar Sy dans les pas de Louis Jouvet !
    NEWS - Tournages
    mardi 19 juillet 2016
    Omar Sy dans la peau du Docteur Knock ! Le comédien sera la tête d'affiche d'une nouvelle adaptation de la célèbre pièce…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top