Notez des films
Mon AlloCiné
    Donia Eden
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 19 août 1990 (Paris, France)
    Age 30 ans
    6
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    20 octobre 2020
    #Moscou-Royan
    #Moscou-Royan
    21 novembre 2018
    Féminin plurielles
    Féminin plurielles
    7 mars 2018
    Lebowitz contre Lebowitz
    Lebowitz contre Lebowitz
    20 octobre 2020
    Les Michetonneuses
    Les Michetonneuses
    5 août 2020
    Le Voyageur
    Le Voyageur
    3 juin 2019
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Où je mets ma pudeur
    Où je mets ma pudeur
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    15 Photos

    News

    Demain nous appartient : Karim va-t-il tuer Chemsa ? La bande-annonce de la nouvelle intrigue choc
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 8 août 2020
    Après l'arche consacrée aux Moreno, une nouvelle intrigue choc débutera lundi dans "Demain nous appartient" sur TF1, lorsque...
    Les Michetonneuses sur France 2 : que pense la presse du téléfilm avec Donia Eden (Demain nous appartient) ?
    NEWS - Films à la TV
    mercredi 5 août 2020
    France 2 diffuse ce soir le téléfilm "Les Michetonneuses", porté notamment par Donia Eden, alias Chemsa dans "Demain nous...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top