Mon compte
    Lea van Acken
    Métier Actrice
    Nationalité Allemande
    Naissance 20 février 1999
    Age 23 ans
    6
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Whisper 3 Bande-annonce VF

    Filmographie

    The Privilege
    The Privilege
    9 février 2022
    Dark
    Dark
    10 avril 2020
    Whisper 3
    Whisper 3
    27 avril 2018
    Homeland
    Homeland
    24 mars 2020
    Chemin de croix
    Chemin de croix
    29 octobre 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    47 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top