Notez des films
Mon AlloCiné
    François-Eric Gendron
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 15 mars 1954 (Fontainebleau)
    Age 66 ans
    42
    ans de carrière
    54
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Bonheur des uns...
    Le Bonheur des uns...
    9 septembre 2020
    Mongeville
    Mongeville
    20 octobre 2020
    Des amours, désamour
    Des amours, désamour
    15 février 2017
    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    20 octobre 2020
    Section de recherches
    Section de recherches
    20 octobre 2020
    L'Attaque
    L'Attaque
    Date de sortie inconnue
    La Fille du puisatier
    La Fille du puisatier
    20 avril 2011
    Tita Cervera. La Baronesa
    Tita Cervera. La Baronesa
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    26 Photos

    News

    Lionnel Astier passe à "L’Attaque" !
    NEWS - Tournages
    mercredi 15 décembre 2010
    Avocats & Associés : François-Eric Gendron à la barre !
    NEWS - Interviews
    vendredi 28 octobre 2005
    A l'occasion de la diffusion d'"Avocats & Associés" sur France 2, François-Eric Gendron s'est prêté au jeu de l'interview...
    Commentaires
    • deesse24
      j'adooooore !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top