Mon compte
    Filipp Avdeyev
    Métier Acteur
    Pseudos

    Filipp Avdeev

    ,

    Philipp Awdejew

    Nationalité
    Russe
    Naissance 10 novembre 1991 (Moscou, Russie)
    Age
    32 ans
    8
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    La Femme de Tchaïkovski Bande-annonce VO

    Filmographie

    La Femme de Tchaïkovski
    La Femme de Tchaïkovski
    15 février 2023
    Chernobyl : Under Fire
    Chernobyl : Under Fire
    30 juin 2021
    Conférence
    Conférence
    12 janvier 2022
    The Blackout : Invasion Earth
    The Blackout : Invasion Earth
    10 septembre 2020
    Leto
    Leto
    5 décembre 2018
    Acide
    Acide
    6 juin 2022
    Classe à part
    Classe à part
    23 septembre 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top