Mon compte
    James Gunn (II)
    Métiers Scénariste, Auteur, Producteur
    Nationalité Américain
    Naissance 5 août 1966
    Age 56 ans
    23
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    7
    nominations
    Fanzone N°635 - Captain Marvel, Justice League... Ils font le show au Comic Con !

    Filmographie

    Corps et biens
    Corps et biens
    27 août 1986
    Ce monde à part
    Ce monde à part
    1 octobre 1959
    All I Desire
    All I Desire
    1 octobre 1954
    L'Affaire de Trinidad
    L'Affaire de Trinidad
    18 mai 2022
    Né pour tuer
    Né pour tuer
    11 août 1948
    L'Etrangleur
    L'Etrangleur
    6 décembre 2022
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Les Gardiens de la Galaxie : "Groot est mort" selon James Gunn
    NEWS - Vu sur le web
    dimanche 4 mars 2018
    La nouvelle a brisé le cœur des spectateurs, cette semaine : "Groot est mort et Baby Groot est son fils", selon James Gunn.…
    Les Gardiens de la Galaxie : Mark Hamill va-t-il intégrer le troisième film ?
    NEWS - Stars
    mardi 27 février 2018
    Poussés l'un vers l'autre par un fan enthousiaste sur Twitter, James Gunn, réalisateur des "Gardiens de la Galaxie 3" et…
    17 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top