Mon compte
    Simona Brown
    Métier Actrice
    Nationalité Britannique
    Naissance 6 avril 1994 (Londres, Royaume-Uni)
    Age 28 ans
    5
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Biographie

    D'origine jamaïcaine, Simona Brown envisage très tôt de devenir actrice. Elle intègre ainsi la School of Acting de Londres, puis multiplie les castings, principalement du côté du petit écran. Elle effectue sa première expérience devant une caméra dans la série Run en 2013, en apparaissant dans la peau d'une adolescente. Elle enchaîne l'année suivante avec un rôle plus conséquent dans le téléfilm Murdered by My Boyfriend, qui est inspiré d'un fait divers. En 2016, Simona Brown joue un personnage important dans Guilt, une série policière dans laquelle une étudiante américaine vivant à Londres devient la suspecte du meurtre de sa colocataire. Dès lors, ses rôles deviennent plus conséquents. La Londonienne campe ainsi l'une des deux héroïnes de la série Netflix de science-fiction Kiss Me First, et un personnage récurrent de The Little Drummer Girl de Park ...
    Lire plus

    Filmographie

    Mon Amie Adèle
    Mon Amie Adèle
    17 février 2021
    Grantchester
    Grantchester
    20 octobre 2020
    Kiss Me First
    Kiss Me First
    12 mars 2019
    Outlander
    Outlander
    27 septembre 2021
    The Little Drummer Girl
    The Little Drummer Girl
    25 octobre 2021
    Guilt
    Guilt
    14 avril 2017
    HIM
    HIM
    Date de sortie inconnue
    Racines (2016)
    Racines (2016)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    Mon Amie Adèle sur Netflix : y aura-t-il une saison 2 ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 4 mars 2021
    Succès surprise sur Netflix, Mon Amie Adèle a captivé les spectateurs de la plateforme avec son intrigue effrayante et son…
    Mon amie Adèle sur Netflix : le twist final expliqué dans une vidéo
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 25 février 2021
    Avec son scénario bien ficelé et sa fin inattendue, la série Mon amie Adèle a créé la surprise sur Netflix. Si vous n’avez…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top