Mon compte
    Rocky Carroll
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Américain
    Naissance 8 juillet 1963
    Age 59 ans
    32
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°200 - Friday 15 June 2012

    Filmographie

    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    10 juillet 2021
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    20 juillet 2021
    La Mort de Superman
    La Mort de Superman
    8 août 2018
    NCIS : Los Angeles
    NCIS : Los Angeles
    18 juin 2021
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    14 juillet 2021
    Blue
    Blue
    2012
    Yes Man
    Yes Man
    21 janvier 2009
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    73 Photos

    News

    Rocky Carroll supervisera le "NCIS" de Los Angeles !
    NEWS - Tournages
    jeudi 2 juillet 2009
    Rocky Carroll, le nouveau directeur du "NCIS", dans la sixième saison de la série, aura le droit à un double service ! Il…
    Nouvelle recrue au "NCIS" !
    NEWS - Tournages
    mardi 10 juin 2008
    Rocky Carroll, déjà apparu dans les derniers épisodes de la saison 5, voit son personnage prendre du galon ! L'acteur devient…
    Commentaires
    • Suat Y.
      tout le contraire pour moi jenny shepard non merci
    • littlemiss260
      Je hais son rôle dans NCIS !Tant pis je suppose qui faut faire avec !
    Voir les commentaires
    Back to Top